超级准的pc蛋蛋预测软件,【人民网舆情数据中心/人民在线】人民舆情分析师:董晋之

人民在线

2019年08月29日22:11  来源:人民网-舆情频道
 

董晋之

现任和历任职务

人民网舆情数据中心/人民在线企业编辑部主任。2015年加入人民在线,任舆情分析师,2017年获评主任舆情分析师,超级准的pc蛋蛋预测软件2018年3月任企业编辑部副主任。

主要成就

【制度建设】为大型集团公司制定舆情分类处置预案,把舆情应对思维植入企业的规章与架构,以保障舆情应对的规律有效应用于实战。

【舆情应对】大量参与企业舆情事件的分析研判与应对建议。针对具体事件的特点,细化、优化舆情处置方案。

超级准的pc蛋蛋预测软件【培训】牵头为能源、银行等行业编写声誉管理案例手册。为原国家质量监督检验检疫总局、阿里巴巴等政企机构作舆情应对专题培训。

【作品】人民网年度企业社会责任评估报告、《央企“一带一路”投资与建设海外传播能力评估报告》等

擅长领域

熟悉企业舆情风险的研判、预警和应对处置工作。

超级准的pc蛋蛋预测软件为能源、交通和通讯等行业企业提供舆情处置建议。

撰写企业舆论口碑和形象建设等分析研究报告。

业务方向

人民网和企业客户委托的课题研究及专项报告编写

为企业进行舆情管理制度设计与建设,贴合舆情管理工作实际的制度和规则设计

分析师风采和成果展示

董晋之接受采访

行业反馈

(责编:芦珊、袁勃)